当前位置: 南平市人大常委会 -> 新闻要讯 -> 南平市人大信息
罗志坚到南平铝业股份有限公司开展千企大走访大调研大帮扶活动
发布时间:2019-04-12 11:44  文章来源:南平市人大常委会   【字体:
  
  
    4月9日,市人大常委会主任、市委常委、组织部长罗志坚率市直有关部门负责人深入挂点帮扶的南平铝业股份有限公司走访调研。罗志坚一行参观了南平铝业建企60周年成果展,察看了生产车间,并就南平铝业运营过程中遇到的困难和问题与企业负责人进行深入交流和探讨。
  
    罗志坚指出,实施“实体经济服务月”开展千企大走访大调研大帮扶活动,是市委市政府的重大工作部署。广大企业对我市经济社会发展贡献很大,当前经济环境下,企业发展遇到一些困难,需要地方和企业共同面对、一起克服,我们要想尽一切办法,帮助协调解决。要扎实做好人才引进工作,用事业留人、感情留人,靠产业技术和事业平台,吸引高端人才落户。要加强宣传,主动对接,紧密联系高校、科研院所,走产学研结合的路子,不断提升企业创新创造能力。要加强企业党建工作,充分发挥党员的先锋模范作用,大力推动企业高质量发展。
扫一扫在手机打开当前页