当前位置: 南平市人大常委会 -> 综合信息 -> 县(市区)动态
政和县人大常委会开展《福建省违法建设处置若干规定》实施情况调研
发布时间:2019-04-09 15:24  文章来源:南平市人大常委会   【字体:


  

 

 3月28日,政和县人大常委会组织开展《福建省违法建设处置若干规定》实施情况调研,县人大常委会副主任何宋林带领调研组一行深入金鸡山望野玻璃厂、金禾酿造厂、华盛鞋帽厂、南庄移民区违建房、南庄百事特公司、官湖友和食品厂、官湖雨倩制衣厂、石屯八宝庄及石屯违建房等地,就有关问题同当地干部群众交换意见和建议。

 座谈会上,调研组认真听取了县城市管理局、住房和城乡建设局、自然资源局等相关职能部门对我县《福建省违法建设处置若干规定》实施情况的工作汇报。调研组强调:一要强化宣传,积极参与;二要全面排查,摸清底数;三要抓紧研究,出台措施;四要网格巡查,即查即拆;五要干部率先,整改先行;六要建章立制,长抓不懈。

扫一扫在手机打开当前页