当前位置: 南平市人大常委会 -> 综合信息 -> 县(市区)动态
政和县十七届人大常委会第十四次会议召开
发布时间:2018-12-14 10:09  文章来源:南平市人大常委会   【字体:

  

   11月30日上午,政和县十七届人大常委会第十四次会议召开,县人大常委会主任郑满生,副主任许绍卫、何宋林、宋美荣、黄冰琼及其他常委会组成人员出席会议。县委常委、县政府副县长陈震,县监委主任张荣,县法院代理院长陈亮,县检察院检察长黄旭华,县政府各有关工作部门的主要领导,各乡镇人大主席,部分乡镇人大代表,县人大常委会机关副科级以上干部列席会议。会议由许绍卫副主任主持。

   会议听取和审议县人大常委会代表资格审查委员会关于补选四名县十七届人大代表资格审查情况的报告;审议和表决关于召开政和县第十七届人大三次会议的决定(草案);审议县人大常委会工作报告;听取和审议部分修改的《政和县人民代表大会议事规则》和《政和县人民代表大会代表履职守则》;听取县人大常委会代表资格审查委员会关于暂停个别代表职务的报告。会议还表决通过县检察院提请人事免职的议案。

扫一扫在手机打开当前页