当前位置: 南平市人大常委会 -> 新闻要讯 -> 领导活动
省人大常委会副主任邓力平到松溪县调研企业和重点项目
发布时间:2018-12-14 10:06  文章来源:南平市人大常委会   【字体:
  
                                                     
  12月5日,省人大常委会副主任邓力平一行到松溪县调研企业和重点项目。市人大常委会副主任翁明亮,县领导苏建旗、蔡廷才、谢利富等陪同调研。
  调研组一行先后视察福建强跃机械科技发展有限公司、奥大铸造公司、松溪雷尔新材料公司、永顺机械公司,及松溪水美城市、闽江四期项目,深入实地查看,详细了解企业在生产经营、科技研发、发展规划等方面的情况,并就松溪县经济社会发展中存在的困难和问题,与相关部门负责人进行了深入交流。
  调研组对松溪县有关工作和取得的成效给予了充分肯定。就下阶段工作推动,调研组要求,松溪县要坚决贯彻中央、省委的决策部署,牢固树立新发展理念,坚持高质量发展落实赶超目标,持续提升产业综合竞争力,不断增强发展后劲,助推松溪经济社会不断发展。
  
扫一扫在手机打开当前页