当前位置: 南平市人大常委会 -> 综合信息 -> 县(市区)动态
政和县人大常委会开展《南平市市容和环境卫生管理办法》实施情况调研
发布时间:2018-12-03 09:14  文章来源:南平市人大常委会   【字体:

 

11月26日,政和县人大常委会副主任黄冰琼带领调研组一行实地察看了七星公园、下药二中路段、东门祥和路段摊点、县渣土车管理联席办等地,对《南平市市容和环境卫生管理办法》实施情况开展调研,并召开座谈会。

座谈会上,调研组充分肯定了我县在市容和环境卫生整治工作取得的成效,同时指出存在的问题。最后黄冰琼副主任强调,一要加大宣传力度,进一步提升群众市容环保意识;二要完善建立工作机制,促进整治工作有序开展;三要用活现有资源,营造齐抓共管氛围。

据悉,自2017年11月1日《南平市市容和环境卫生管理办法》正式施行以来,我县认真贯彻落实有关规定,按照创造整洁、优美、文明、和谐的城市生活和工作环境的要求,不断理清工作思路,强化管理职能,创新工作方法,努力推进城市市容和环境卫生管理工作迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页