当前位置: 南平市人大常委会 -> 综合信息 -> 县(市区)动态
政和县人大常委会开展“十三五”规划纲要中期评估调研
发布时间:2018-11-10 14:40  文章来源:南平市人大常委会   【字体:

    

  

  为做好政和县“十三五”规划中期实施工作,政和县人大常委会成立了以宋美荣副主任为组长,部分常委会委员、县人大代表为成员的调研组。10月12日上午,在县人大机关召开“十三五”规划纲要中期评估调研座谈会,县发改局、县经信局、县规划建设和旅游局等11个单位负责人参加会议。

座谈会上,各单位的负责人就各自涉及的“十三五”规划纲要重点任务、重大项目、政策实施、改革任务、产业发展、项目接续等方面以及主要预期指标完成情况、进度,实施过程中存在的问题和困难以及下一步工作计划进行了汇报。调研组充分肯定了各部门工作中取得的进展、成就,但也指出其中的缺点、短板。最后,宋美荣副主任强调,各单位部门必须高度重视,认真对待,要对“十三五”规划目标任务、指标进行分解,做到心中有数。各部门之间要加强沟通协作,确保规划任务如期完成落实。

扫一扫在手机打开当前页