当前位置: 南平市人大常委会 -> 综合信息 -> 县(市区)动态
政和县第十七届人大常委会第十三次会议召开
发布时间:2018-11-10 14:23  文章来源:南平市人大常委会   【字体:
  

10月31日上午,政和县第十七届人大常委会第十三次会议召开,县人大常委会主任郑满生,副主任许绍卫、何宋林、黄冰琼出席会议。县政府副县长李伟艺,县监委副主任熊睿,县法院代理院长陈亮,县检察院检察长黄旭华,县政府各有关工作部门主要领导,各乡镇人大主席,部分乡镇人大代表,县人大常委会机关副科级以上干部列席会议。会议由黄冰琼副主任主持。

会议听取和审议了县政府关于政和县国民经济发展“十三五”规划中期评估的报告、关于贯彻实施《福建省老年人权益保障条例》情况的报告、关于2018年县委县政府为民办实事项目和“两违”整治工作开展情况的报告。听取和审议了县人大常委会调研组关于普及高中阶段教育攻坚计划中普通高中工作情况调研的报告、关于殡葬改革工作情况调研的报告以及县人大常委会代表资格审查委员会关于补选三名县十七届人大代表资格审查情况的报告。听取和审议了县法院关于提请审议确定人民陪审员名额数的议案,并表决通过了该议案。会议还表决通过了有关人事任免事项,并依法进行宪法宣誓。

扫一扫在手机打开当前页