当前位置: 南平市人大常委会 -> 综合信息 -> 决定决议
南平市人民代表大会常务委员会关于批准《南平市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》增补部分内容的决议
发布时间:2018-11-10 14:35  文章来源:南平市人大常委会   【字体:
  (2018年9月26日南平市第五届人民代表大会常务委员会第十六次会议通过)

南平市第五届人民代表大会常务委员会第十六次会议听取和审议了市人民政府关于《南平市“十三五”规划纲要中期评估报告》和《关于提请审议南平市“十三五”规划纲要增补部分内容的议案》。

会议认为,在本次中期评估工作中,市政府根据形势发展和市委部署要求,提出将部分新的重要指导方针、重点任务目标和重大政策措施增补到“十三五”规划纲要中,是合适且必要的,对于全面实现“十三五”规划纲要目标任务具有重要意义。会议同意市政府提请审议的南平市“十三五”规划纲要增补部分内容的议案,决定批准 “十三五”规划纲要增补部分内容,并报市五届人大四次会议备案。

会议强调,全市各级各部门要围绕国民经济和社会发展大局,突出增补内容,针对薄弱环节,采取积极有效措施推动落实,确保“十三五”规划纲要目标任务的顺利完成。

南平市人民代表大会常务委员会

2018年9月26日

扫一扫在手机打开当前页