当前位置: 南平市人大常委会 -> 新闻要讯 -> 领导活动
市人大常委会调研组到光泽县开展议案办理情况专题调研
发布时间:2018-10-26 14:32  文章来源:南平市人大常委会   【字体:

  

  

  10月23日,市人大常委会副主任符水俊带领调研组到光泽县开展关于制定政策措施推动乡村振兴议案办理情况的专题调研。光泽县人大常委会党组书记、主任刘雄,县委副书记董礼义、县人大常委会副主任王元帜等陪同调研。

符水俊一行先后来到光泽县圣农特色小镇、止马镇仁厚村联农农业合作社、鸾凤乡黄溪村沃纯然种植专业合作社、华桥乡吴屯村生态长廊建设项目点,通过实地考察、听取介绍、现场交流等形式,详细了解我县乡村振兴战略实施情况。

符水俊对光泽县在实施乡村振兴战略中作出的努力和取得的成效表示肯定,并要求县、乡(镇)、村要坚持高标准谋划、高质量推进、高层次发展,共同发力,发挥本地特色优势,通过大力发展生态立体农业、订单农业等多种业态,促进现代农业产业化、规模化、品牌化。按照“因地制宜、因村而异”的原则,有效推进美丽乡村建设,真正让群众不断收获看得见、摸得着的实惠;光泽县人大及其常委会、各乡镇人大主席团要紧紧围绕中心、服务大局,充分发挥人大职能和人大代表的作用,广泛集中民智,为全面实施乡村振兴战略贡献智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页