当前位置: 南平市人大常委会 -> 综合信息 -> 代表工作 -> 基层人大
松溪县人大常委会开展茶产业品牌视察调研
发布时间:2018-10-24 14:30  文章来源:南平市人大常委会   【字体:
  

  10月23日,松溪县人大常委会组织常委会部分组成人员及部分县人大代表对我县茶产业发展工作情况进行视察。在县人大常委会副主任范德灿带队下,视察组人员前往郑墩镇的松溪茗博茶叶有限公司、松溪鹤峰茶叶合作社,察看了两家企业的生产状况,实地了解生产流程。前往祖墩乡参观龙源茶庄,视察人员察看了龙源茶庄的生态茶叶的生产模式,对龙源茶庄打造绿色自主品牌表示赞同。随后,视察人员一行到祖墩乡政府召开茶产业品牌座谈会,听取了松溪县茶叶总站代县人民政府所作的《松溪县茶产业发展工作情况汇报》、农业局代表松溪县人民政府所作的《松溪县茶山用药用肥专项整治工作汇报》,会上各主要部门分析了松溪县茶产业发展的优势和不足之处,对未来茶叶品牌的发展提出了建议。
扫一扫在手机打开当前页