当前位置: 南平市人大常委会 -> 综合信息 -> 地方立法 -> 立法动态
市委常委会会议听取《南平市河岸生态地保护规定(草案)》立法工作的汇报
发布时间:2018-09-12 11:12  文章来源:南平市人大常委会   【字体:
  

9月11日下午,市委书记袁毅主持召开市委常委会会议。会议听取关于《南平市河岸生态地保护规定(草案)》立法工作的汇报。会议强调,要充分认识保护河岸生态地是建设水美经济、推进绿色发展的重要举措,加快河岸生态地保护立法,为建设美丽南平提供法治保障。要坚持严控严管,把保护优先的原则贯彻始终,强化各责任主体管理责任,以最严格的制度保护河岸生态地;坚持着眼长远,进一步解放思想,坚持高标准、高站位,以战略思维和超前眼光划定保护范围,为未来发展留足空间;坚持合力共治,统一思想认识,统筹协调联动,形成工作合力,同时广泛宣传、深入解读,为河岸生态地保护工作营造良好氛围环境。

扫一扫在手机打开当前页