当前位置: 南平市人大常委会 -> 综合信息 -> 地方立法 -> 立法动态
省人大常委会立法调研组到我市开展《福建省林业有害生物防治检疫条例》和《福建省生态文明建设促进条例》立法调研
发布时间:2018-08-30 17:22  文章来源:南平市人大常委会   【字体:
  

8月21日至8月23日,省人大常委会委员、法制委副主任委员、法工委主任李明蓉带领调研组到我市开展《福建省林业有害生物防治检疫条例》和《福建省生态文明建设促进条例》立法调研。市人大常委会副主任潘敏芳陪同调研。

省人大常委会立法调研组一行实地察看了武夷山大王峰区域松材线虫防控、南源岭高速沿线有害生物防治、武夷学院白僵菌生物防治,详细了解我市林业有害生物防治情况实地参观了武夷山市检察生态展厅,详细我市了解“专业化法律监督+恢复性司法实践+社会化综合治理”的“三位一体”生态检察保护模式。 

省人大常委会立法调研组还分别在南平和建瓯召开《福建省生态文明建设促进条例(草案修改稿)征求意见座谈会、《福建省林业有害生物防治检疫条例(草案修改稿)征求意见座谈会。

扫一扫在手机打开当前页