当前位置: 南平市人大常委会 -> 会议专题 -> 代表大会会议 -> 五届人大三次会议 -> 会议公告
南平市人民代表大会常务委员会公告
发布时间:2018-08-08 19:35  文章来源:南平市人大常委会   【字体:
(2018年8月8日南平市第五届人民代表大会常务委员会第十五次会议通过)
    
  
    南平市第五届人民代表大会代表名额为361名,南平市第五届人民代表大会第二次会议时,实有代表359名。

   自南平市第五届人民代表大会第二次会议以来,延平区选出的南平市第五届人民代表大会代表许维泽,驻军部队选出的南平市第五届人民代表大会代表严东、潘禹调离本行政区域,根据代表法的有关规定,许维泽、严东、潘禹的代表资格终止。

   顺昌县选出的南平市第五届人民代表大会代表马绍旺因病去世,根据代表法的有关规定,马绍旺的代表资格自然终止。

   最近,延平区人大常委会补选刘洪建为南平市第五届人民代表大会代表。南平市人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认刘洪建的代表资格有效。

   现在,南平市第五届人民代表大会实有代表356人,应出席南平市第五届人民代表大会第三次会议的代表356人。

   特此公告。

    

   南平市人民代表大会常务委员会

                2018年8月8日

  
扫一扫在手机打开当前页