当前位置: 南平市人大常委会 -> 新闻要讯 -> 领导活动
省人大常委会农业农村工委主任陈则生走访联系省人大代表
发布时间:2018-07-20 15:26  文章来源:南平市人大常委会   【字体:

  

  

  
  

  7月20日,省人大常委会委员、农业农村工委主任陈则生到光泽县走访联系省人大代表、福建圣农发展股份有限公司总裁傅芬芳,南平市人大常委会农经委主任陈礼辉、光泽县人大常委会副主任王元帜陪同走访。

陈则生一行来到福建圣农发展股份有限公司,与省人大代表傅芬芳亲切座谈,通过听取相关工作介绍、调研圣农第四肉鸡加工厂、熟食品加工六厂等方式,详细了解经营企业历程及履职情况,并就圣农集团发展中面临的一些问题进行深入交流,探讨解决的途径。

陈则生指出,要充分发挥省人大代表的作用和优势,积极建言献策;持续当好“领头雁”,把产业推优做强,积极为当地经济社会发展作出更多贡献。同时,加强与所联系人大代表的沟通,做好服务保障,促进其更好的履职。

陈则生一行还实地察看了省级粮食储备库。

扫一扫在手机打开当前页