市人大法制委统一审议《南平市饮用水水源保护办法(草案修改建议稿)》 - 立法动态
当前位置: 南平市人大常委会 -> 综合信息 -> 地方立法 -> 立法动态
市人大法制委统一审议《南平市饮用水水源保护办法(草案修改建议稿)》
发布时间:2018-05-15 16:16  文章来源:南平市人大常委会   【字体:
  

5月15日,市五届人大法制委召开第五次全体会议,统一审议《南平市饮用水水源保护办法(草案修改建议稿)》。市人大常委会副主任、法制委主任委员武勇主持会议并讲话。

武勇对前期的立法成果表示肯定,认为法制委、法工委在深入调研论证和广泛征求意见的基础上,按照合法性、合理性、技术性标准,对立法导向、要求、措施和草案体例结构、逻辑层次、制度设计进行梳理,几上几下,数易其稿,草案已经相对成熟、取得多数共识。

会上,法制委委员对修改后的草案进行逐条审议,认真讨论,提出了具体修改意见,决定由法工委修改完善后提请常委会审议。

扫一扫在手机打开当前页