袁毅参加顺昌、武夷山代表团分组讨论 - 会议新闻
当前位置: 南平市人大常委会 -> 会议专题 -> 代表大会会议 -> 五届人大二次会议 -> 会议新闻
袁毅参加顺昌、武夷山代表团分组讨论
发布时间:2018-01-11 17:13  文章来源:   【字体:
  

10日,市委书记袁毅先后来到市五届人大二次会议顺昌、武夷山代表团,与代表们一起审议大会文件。

审议中,代表们讨论热烈、发言踊跃。大家就推进乡村振兴、发展实体经济、推动旅游产业发展、补齐民生短板、社区建设管理等方面提出意见建议。

在顺昌代表团,袁毅肯定过去一年顺昌人心齐、氛围好、变化大。就做好新一年工作,他强调,要健全激励机制,坚持正向激励与反向约束并举,完善一线考察、一线督查机制,树立注重实绩、实干拼创的鲜明导向,持续业已形成的好氛围、好态势。要强化项目突破,开展“项目突破年”活动,真抓实干、攻坚突破,抓谋划、抓招商、抓落地、抓推动,不断增强发展后劲。要提升质量标准,进一步提升站位、开拓思路,高站位、高起点谋划项目,高标准、高质量建设项目,打造经得起检验的百年工程、精品工程,努力建设富美新顺昌。

在武夷山代表团,袁毅肯定过去一年武夷山工作有提升、有亮点、有干劲,并就做好下一步工作提出希望。他说,要勇于创新突破,进一步创新理念思路,创新体制机制,创新方式方法,特别要充分发挥旅游资源优势,创新运作,引入有实力的企业参与旅游开发建设,不断丰富旅游产品和业态,加快旅游产业转型升级。要持续提振精神,进一步传导压力、激发干劲,激励干部实干拼创、奋发作为,以更高的标准要求推动各项工作。要做优做美城市,以“项目突破年”活动为抓手,加快“水美城市”建设,补齐民生社会事业短板,加强城乡规划建设管理,推动乡村振兴、提升城市品质。要保护生态环境,坚持在保护中发展,深化武夷山国家公园体制试点,坚持整体保护、系统修复、综合治理,提升生态文明建设水平,以生态“高颜值”推动发展“高素质”。

市领导罗恩平参加审议。

 

 
扫一扫在手机打开当前页