许维泽参加延平代表团分组审议 - 会议新闻
当前位置: 南平市人大常委会 -> 会议专题 -> 代表大会会议 -> 五届人大二次会议 -> 会议新闻
许维泽参加延平代表团分组审议
发布时间:2018-01-09 20:12  文章来源:   【字体:
 

8日上午,市长许维泽到市五届人大二次会议延平代表团,与代表们一起审议政府工作报告。

会场气氛热烈融洽,代表们一致认为,《政府工作报告》总结工作实事求是、客观实在,部署任务目标明确、措施具体,是一份切实可行的好报告。代表们围绕城市建设管理、教育事业、医疗卫生、现代农业、基础设施、社区服务等方面提出了很多宝贵的意见建议。

在听取大家发言后,许维泽说,过去一年,延平区在城市建设、畜禽养殖污染治理等方面做了大量工作,取得了明显成效。新的一年,要认真学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用新理念引导新发展。要在科学回顾总结过去成绩、正视困难和问题的基础上,砥砺前行做好今年各项工作。要充分认识加快发展的基础条件和突破点,进一步解放思想,坚定信心,发挥优势,提升能力,以“别人在走,我们要跑”的冲劲、干劲,以“项目突破年”为抓手,全力以赴加快产业城市发展取得新突破,加快民生福祉取得新突破,加快体制机制取得新突破,在新的起点上,推动延平高质量发展、赶超发展、绿色发展。

市人大常委会副主任武勇参加审议。

 

  
扫一扫在手机打开当前页