当前位置: 南平市人大常委会 -> 新闻要讯 -> 南平市人大信息
符水俊副主任走访所联系的贫困户和市人大代表
发布时间:2017-09-21 21:16  文章来源:农经委   【字体:




符水俊副主任走访所联系的贫困户和市人大代表

 

919,市人大常委会副主任符水俊带领延平新城指挥部、联通南平分公司分管领导,到建瓯市小桥镇后塘、阳泽村,走访所联系的2户贫困户,了解他们旧房改建或务工收入等情况,并与村干部座谈,了解两村项目建设进展情况,督促挂钩帮扶单位加快推进帮扶项目的实施。符水俊副主任还走访了所联系的在建瓯的3位市人大代表,详细了解他们履行代表职务和本职工作情况,对他们的履职情况给予了充分肯定,并听取了代表们提出的关于创新人才机制、改善基础设施建设等建议,表示将进一步加强与代表们的联系,同时,希望代表们进一步提高履职能力,更好地为我市加快发展献计出力。

(农经委)

扫一扫在手机打开当前页