武夷山市人大机关党支部积极开展"心有信念就不觉得累"专题讨论学习 - 基层人大
当前位置: 南平市人大常委会 -> 综合信息 -> 代表工作 -> 基层人大
武夷山市人大机关党支部积极开展"心有信念就不觉得累"专题讨论学习
发布时间:2017-09-14 10:58  文章来源:本站原创   【字体:

     为进一步深化学习廖俊波精神,831,武夷山市人大机关党支部开展了以“心有信念就不觉得累”为主题的学习讨论会。机关党支部全体党员参加了会议。

    会上,党员们结合自身工作实际,谈感想、谈体会。他们纷纷表示要学习廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品格。把学习先进事迹融入到今后的工作和生活中,立足本职岗位,自觉高标准严要求,以更加饱满的精神状态和更加优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

最后,武夷山市人大党组书记、主任陈先珍指出:要把廖俊波同志的先进事迹与“两学一做”学习教育、“四比六促”等活动结合起来,始终把人民群众放在心中最高位置,始终绷紧作风建设这根弦,始终履行好党风廉政建设“一岗双责”,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

(武夷山市人大)

扫一扫在手机打开当前页