邵武市下沙镇人大视察“三沿”项目 - 代表活动
当前位置: 南平市人大常委会 -> 综合信息 -> 代表工作 -> 代表活动
邵武市下沙镇人大视察“三沿”项目
发布时间:2017-09-12 11:56  文章来源:本站原创   【字体:

近日,邵武市下沙镇人大组织部分市、乡人大代表到下沙村、胡书村、分站村等视察高速公路沿线立面改造村庄项目。乡建站站长详细汇报了“三沿”工程进度,为达到“车在路上走、人在画中游”,突显高速公路沿线房屋建筑外立面风貌,现项目正紧锣密鼓的进行中,已完成房屋立面改造约9300平方米,占任务数的75%。代表们对“三沿”工作给予充分肯定,建议“三沿”工程要坚持准则,做到“公平、公正、公开”保证村民对项目的理解和支持;要强化监督力度,妥善处理好“三沿”改造过程中的各种矛盾;要加大宣传安抚工作,符合要求的房屋给予改造,不符合的房屋要坚持原则,按照规定执行。(邵武市人大)

扫一扫在手机打开当前页