当前位置: 南平市人大常委会 -> 综合信息 -> 代表工作 -> 基层人大
武夷山市人大积极组织党员收看《将改革进行到底》专题片
发布时间:2017-07-31 08:53  文章来源:本站原创   【字体:

由中共中央宣传部、中央全面深化改革领导小组办公室组织指导,中央电视台承担制作的十集大型政论专题片《将改革进行到底》于717起在中央电视台综合频道首播,根据市委通知要求,武夷山市人大积极组织党员每日准时收看,并组织讨论。

   《将改革进行到底》主要围绕“完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化”总目标,集中反映近年来各主要领域改革主体框架基本确立的过程,深度聚焦经济、政治、司法、文化、生态文明、国防军队建设、党的建设、民生等领域的改革实践,既有较强的思想性,又有生动的故事性。

    市人大常委会通过要求党员各自在家中准时看,组织党员集体观看并组织讨论等途径,确保此次收看活动取得实效。

党员们深深为党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央全面深化改革的伟大实践和非凡历程感到自豪,在组织的讨论中,支部党员表示接受了一次深刻的思想洗礼,在以后的工作中,将把做好本职工作和不断加强党性修养提升自身素质结合起来,以昂扬的精神状态和踏实的工作作风,为人大各项工作的开展和武夷山社会事业的发展贡献自己的力量。              

     (武夷山市人大)

扫一扫在手机打开当前页