龙岩市连城县人大到建瓯市考察竹产业发展情况 - 基层人大
当前位置: 南平市人大常委会 -> 综合信息 -> 代表工作 -> 基层人大
龙岩市连城县人大到建瓯市考察竹产业发展情况
发布时间:2017-04-14 17:15  文章来源:本站原创   【字体:
  

 

411日,龙岩市连城县人大常委会副主任邱振生一行到建瓯市考察竹产业发展情况。建瓯人大常委会主任陈祥平、副主任叶华陪同调研。

  考察组先后深入建瓯市的省级竹产业高新技术企业孵化器、电商园(竹产业展馆)等竹产业服务平台,华宇竹业、明良公司等竹制品加工企业,川石乡慈口村雷竹基地和房道镇西际村“千竹园”等竹文化旅游项目实地察看,对建瓯市在竹产业发展上采取的整合资源、科学规划,强化政策引导、加大资金扶持,大力发展笋竹专业合作社、积极建立示范基地和推广高效生态培育技术等做法给予高度评价。考察组表示建瓯在发展竹产业上的经验可以成为连城良好的范本,将积极学习建瓯的做法,加快推动连城竹产业转型升级。

 

 

扫一扫在手机打开当前页