当前位置: 南平市人大常委会 -> 综合信息 -> 决定决议
南平市人大常委会关于同意南平市城市总体规划(2015—2030年)》的决议(草案)
发布时间:2016-11-24 16:33  文章来源:本站原创   【字体:

市四届人大常委会

第三十五次会议文件(十)

 

南平市人大常委会关于同意

《南平市城市总体规划(20152030)》的决议(草案)

  201611  日南平市第四届人民代表大会

常务委员会第三十五次会议通过)

 

   南平市第四届人大会常委会第三十五次会议听取并审议了南平市人民政府关于《南平市城市总体规划(2015—2030)》编制工作情况的报告和市人大城建环保委主任陈家灯所作的《南平市城市总体规划(20152030年)初审报告》并进行认真的审议。

  会议认为,《南平市城市总体规划(20152030年)》进一步明确了南平城市总体发展目标、市域城镇发展与布局、城市性质与规模以及中心城区总体规划,具有较强的前瞻性、科学性和可操作性,符合南平的实际。这是建设现代化城市的客观要求和重要保证,对拓展南平城市空间、完善城市功能、提升城市品位和增强城市综合竞争力具有重要的指导意义。会议原则同意《南平市城市总体规划(20152030年)》,请市政府将《南平市城市总体规划(20152030年)》及本次会议提出的审议意见一起上报福建省人民政府审查批准。

扫一扫在手机打开当前页