当前位置: 南平市人大常委会 -> 综合信息 -> 机关建设 -> 机关党建
市人大常委会机关召开“三严三实”专题教育学习研讨会
发布时间:2015-07-16 10:01  文章来源:机关党办   【字体:

714上午,市人大常委会机关召开“三严三实”专题教育学习研讨会,围绕深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,特别是对福建工作的一系列重要指示精神以及在福建工作时的重要思想观点进行交流研讨。机关处级领导干部20余人参加了研讨会。

机关党委副书记王建安作了《认真践行“三严三实”,苦练密切联系群众的基本功》的主题发言,从为民、务实、清廉三个方面阐述党员干部如何更好地密切联系群众。其它与会同志也结合各自职责分工和工作实际,敞开思想、触及灵魂、联系实际,从不同角度交流了自己的学习心得和体会。

大家纷纷表示,此次专题教育学习研讨会是一次很好的思想洗礼,增强了自己践行“三严三实”要求的思想自觉和行动自觉。今后要以从严务实的作风更好地履行职责使命,更加自觉地服从服务中心大局,为我市顺利实现全面建成小康社会目标贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页