当前位置: 南平市人大常委会 -> 综合信息 -> 机关建设 -> 机关党建
市人大常委会机关深入社区开展环境清洁卫生活动
发布时间:2015-04-13 10:44  文章来源:本站原创   【字体:

 

根据市委文明办、市直机关党工委关于在各级文明单位中深入开展结对帮扶城区卫生薄弱小区活动的要求,410日下午,市人大常委会党组成员、副主任曹聪带领市人大常委会机关党员志愿者一行20多人,到文体社区北门岭小路开展环境清洁卫生活动。

当天下午,市人大常委会机关干部职工来到要清理的路段后,便拿起铁铲、钳子、扫帚、土箕等工具,投入到热火朝天的劳动中,有的拔杂草、有的清理水沟、有的打扫垃圾,在大家的共同努力下,道路两旁的垃圾、杂草得到清除,周边环境焕然一新。

大家纷纷表示,环境清洁卫生活动,美化了公共场所环境,引领了文明风尚,巩固了创文成果,推动了和谐社会的建设,弘扬了社会正能量。今后将持续深入开展好这项活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页