当前位置: 南平市人大常委会 -> 综合信息 -> 机关建设 -> 机关党建
南平市人大常委会机关第三支部到市消防支队
发布时间:2014-05-21 08:57  文章来源:本站原创   【字体:





 

为了学习先进经验,进一步深入开展人大机关党的群众路线教育实践活动,519日下午,南平市人大常委会机关第三支部部分党员到南平消防支队参观学习消防支队开展群众路线教育实践活动成果。市人大常委会党组副书记、副主任张淑云、内司委主任叶志强、城环委主任徐水宾、农经委主任谢德海、人大信访局局长蔡焕娟等12名党员参加。

南平市消防支队是全省第一批开展党的群众路线教育实践活动的单位,行风第一名,是市人大常委会授予的“人民满意单位”,在实践活动中积累了大量经验,做法有特点,成效明显。

在消防支队领导的陪同下,第三支部党员参观了消防支队基础设施建设,听取了关于消防支队工作职能、消防车辆、消防器材使用情况介绍,观看了消防演示。同时,围绕党的群众路线教育实践活动,就如何联系工作实际,加强与相关单位部门和群众的沟通联系展开座谈交流。座谈中,市人大机关第三支部虚心学习基层单位抓实际工作的好经验、好办法,并就如何切实为群众解决实际问题向消防支队提出建议和意见。参观学习后,大家表示应以此次教育实践活动为契机,深入转变工作作风、着眼基层,进一步密切党群关系、干群关系,真正做到全心全意为人民服务。

                  (人大信访局)

扫一扫在手机打开当前页