当前位置: 南平市人大常委会 -> 综合信息 -> 机关建设 -> 机关党建
南平市人大常委会党组到建阳市童游街道开展“我与选民拉家常”活动
发布时间:2014-04-24 09:37  文章来源:本站原创   【字体:

    在开展群众路线教育实践活动期间,市人大常委会副主任陈建荣、秘书长魏美祥一行七人至建阳市童游街道,深入开展“我与选民拉家常”联系活动。小组深入童游街道南林村、徐墩村、溪口村,分别实地走访各村扶贫开发、学校建设、农业种植等项目,召开街道及村两委座谈会,发放群众路线教育实践活动征求意见表,与各村贫困户、党员、人大代表和村干部拉家常,了解社情民意和需要协调解决的问题,征求对南平市人大常委会党组和机关“四风”方面的意见建议。

 

 

                                                       (侨台委)

扫一扫在手机打开当前页