当前位置: 南平市人大常委会 -> 综合信息 -> 机关建设 -> 机关党建
市人大常委会机关各党支部组织学习习近平总书记在兰考县委常委扩大会议上的讲话
发布时间:2014-04-04 11:34  文章来源:本站原创   【字体:

根据市委常委扩大会议要求和市人大常委会党组统一安排,43日下午,常委会机关各党支部分别组织本支部党员,原原本本学习了习近平总书记在兰考县委常委扩大会议上的讲话,并交流了学习体会。在家的常委会党组成员参加了所在支部的学习和讨论。

通过学习,大家一致认为,习近平总书记在兰考县委常委扩大会议上的讲话,思想深邃,论述精辟,内涵丰富,对第二批教育实践活动开展提出了明确要求和更高标准,对密切党同人民群众的血肉联系、推进党的作风建设,对教育动员广大党员干部学习弘扬焦裕禄精神、推进党和人民的事业发展,都具有十分重要的指导意义。

大家表示,要通过学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步深刻理解和把握党的群众路线的精神实质,按照“五个准确把握”、“五个更加”的要求,坚持“三严三实”,把学习弘扬焦裕禄精神贯穿于教育实践活动全过程,做到“深学、细照、笃行”。要以焦裕禄精神为镜子,深入查摆自身“四风”方面存在的突出问题,进一步坚定信念,增强宗旨意识,强化群众观念,切实改进工作作风,在扎实开展机关教育实践活动的同时,不断推进机关各项工作,做到“两不误,两促进”。

扫一扫在手机打开当前页