当前位置: 南平市人大常委会 -> 综合信息 -> 机关建设 -> 机关党建
市人大常委会机关传达学习党的十八届三中全会精神
发布时间:2013-11-22 09:54  文章来源:本站原创   【字体:

 

19日下午和20日下午,市人大常委会机关分别召开党委(扩大)会议和支部(扩大)会议,传达学习十八届三中全会精神。

会议学习了三中全会公报、《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》主要精神,以及市委常委(扩大)会议精神。大家一致认为,十八届三中全会是在我国改革开放新的重要关头召开的一次重要会议。全会对全面深化改革进行了总体部署,绘制了政治、经济、文化、社会和生态“五位一体”的中国特色社会主义事业发展蓝图,充分展示了新一届中央领导集体坚持走中国特色社会主义道路、实现中华民族伟大复兴中国梦的总体战略构想,必将对党和国家各项事业发展产生重大而深远的影响。大家一致表示,要充分认识十八届三中全会的重大意义,原原本本、认认真真学习,把深入学习领会全会精神与做好常委会各项工作紧密结合起来,充分发挥人大职能作用,坚持围绕中心,服务大局,依法履职,为推进南平绿色发展做出积极贡献。而具体到当前,要认真做好年底前的各项既定工作,谋划好明年工作,尤其要全力以赴筹备好将于明年初召开的市人代会的各项工作,以确保大会顺利召开。

会议要求,机关各党支部、各位党员干部职工,要把深入学习贯彻三中全会精神作为当前一项重大政治任务,努力吃透精神,领会实质,切实把思想和行动统一到中央关于全面深化改革的重大决策部署上来,并以贯彻落实全会精神为动力,推动机关工作作风建设,推动机关各项工作的落实。

 

 

            

                                    

 

(研究室)

  

 

扫一扫在手机打开当前页