当前位置: 南平市人大常委会 -> 综合信息 -> 机关建设 -> 机关党建
市人大常委会机关党员大会召开
发布时间:2013-11-07 10:55  文章来源:市人大机关党办   【字体:

116上午,市人大常委会机关召开党员大会。机关在家党员及部分退休党员共50多人参加大会。机关党委副书记林祖辉主持会议。

会议传达学习了《中共福建省委关于省委常委会改进作风的意见》(闽委发[2013]11号)精神。市人大常委会秘书长、机关党委书记魏美祥通报了新一届机关党委委员职责分工情况和组织工作的有关事项,并对年底前机关党建工作进行了安排部署。

最后,机关党委副书记兼纪检委员李建新为机关党员上了一堂题为“牢记‘五字箴言’,保持党员领导干部廉洁自律的操守”的廉政党课。他引经据典,从党风廉政建设和反腐败工作的重要性、十八大以来党中央对反腐倡廉工作的要求和特点、要牢记“养、守、慎、戒、畏”这五字箴言,保持党员领导干部廉洁自律的操守三个方面为全体党员上了一场生动又贴近实际的廉政党课,使全体党员受到了一次很好的廉政教育。  

(机关党办)

扫一扫在手机打开当前页