当前位置: 南平市人大常委会 -> 综合信息 -> 机关建设 -> 机关党建
市人大常委会机关举办迎“七一” 乒乓球赛
发布时间:2013-06-27 16:25  文章来源:本站原创   【字体:

     为迎“七一”,丰富人大机关业余文化生活,激发人大机关干部职工的工作热情,21-22日,市人大常委会机关党委举办迎“七一” 乒乓球赛。市人大常委会主任周秀光,副主任张淑云、王宁新,副厅长级干部简少玉、魏林钦,秘书长魏美祥等领导与机关干部职工46人参加了比赛。

    本次比赛男女单打分为三个年龄段进行循环赛。两天的比赛精彩纷呈:直拍、横拍、扣球、旋转球、弧圈球等都得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。 运动员们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。

    比赛在一片欢笑声中圆满结束。这不仅为人大机关干部职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示人大机关干部职工风貌,不断提高球技的机会,也为于9月份举行的2013年全市人大系统乒乓球赛积累了丰富的经验。

 

 

 

 

 

(市人大信访局   )

 

扫一扫在手机打开当前页