当前位置: 南平市人大常委会 -> 综合信息 -> 机关建设 -> 机关党建
市人大机关党委召开党委扩大会议部署迎“七一”活动
发布时间:2013-06-09 15:30  文章来源:本站原创   【字体:

67下午,市人大机关党委召开党委扩大会议部署迎“七一”活动。市人大机关党委书记徐恩华,副书记黄金兰、林祖辉、陈惠明及第一、第二支部书记和委员参加会议。

会议听取了市人大机关党建上半年工作情况汇报及下阶段机关党建工作的安排,并对纪念建党92周年系列活动作出部署。为迎接建党92周年,市人大机关党委将在“七一”期间开展六项活动:一是开展纪念建党92周年征文活动;二是在机关建立“职工之家”;三是举办乒乓球比赛;四是开展一次以爱国爱党为主题的道德讲堂活动;五是组织机关党员到南平市博物馆参观;六是开展“学党章、守准则,做清廉干部”学习教育活动的讨论查摆和表态承诺阶段活动。

(市人大机关党委)

扫一扫在手机打开当前页